Газета Юга
>>> Рубрики
    Экономика
    Политика
    Общество
    Культура
    Образование
    Право
    Происшествия
    Спорт
    Разное


>>> Поиск по сайту


>>> Новости сайта
Подписаться Отказаться

Спорт
Обновление

     Победой в товарищеском матче над новичком первенства ФНЛ нижегородским «Олимпийцем» (2:1) «Спартак-Нальчик» завершил первый учебно-тренировочный сбор, который подопечные Хасанби Биджиева провели в Нальчике.
     Несмотря на понижение в классе по итогам сезона 2016-17, 2/3 спартаковцев разбрелись по клубам первого и высшего дивизионов. Олег Мурачев, Альберт Богатырев и Залим Макоев отправились играть в «Тюмень». Вслед за отцом решил уехать из Нальчика и Никита Дроздов, на пару с Сергеем Крамаренко перебравшись в ярославский «Шинник». Новичок первенства ФНЛ курский «Авангард» в дебютный год решил сделать упор на экс-спартаковцев, подписав Руслана Болова и Михаила Багаева из «Факела», Марата Шогенова из «Оренбурга». За ними напрямую из Нальчика были выписаны Денис Войнов, Аслан Дашаев и Азамат Гурфов. Признанный ФНЛ лучшим вратарем сезона Антон Антипов отправился на просмотр в столичный ЦСКА. Амир Бажев, Астемир Соблиров и Александр Марченко последовали примеру Сергея Кращенко и полетели на восток – во Владивосток, поднимать местный «Луч». Нет в команде Ники Чхапелия, Хасана Ахриева и Апти Ахъядова, который вернулся в «Ахмат».
     В свою очередь ,из «Ахмата» в стан красно-белых прибыл 20-летний защитник молодежной команды Халид Шахтиев, отпущенный в Нальчик до конца сезона на правах аренды.
Виктор Новиков




Перепечатка материалов "Газеты Юга" допускается исключительно с разрешения ООО "Газета Юга"
Copyright 2001-2017 © "Газета Юга"
E-mail: red@gazetayuga.ru
www.gazetayuga.ru