Газета Юга
>>> Рубрики
    Экономика
    Политика
    Общество
    Культура
    Образование
    Право
    Происшествия
    Спорт
    Разное


>>> Поиск по сайту


>>> Новости сайта
Подписаться Отказаться

Происшествия
Нападавшие полицию не заинтересовали

     16 апреля около 16 часов в Нальчике на ул. Толстого несколько человек напали на прохожего.
     «Мы как раз шли в «Незнайку» и увидели, что возле входа стоит толпа. На кого-то напали, но он смог вырваться и забежать в магазин. Парень, лет 18-20, спрятался за книжными полками. Но его пытались и там достать. Продолжить избиение помешали посетители магазина, среди которых были и дети, которые очень испугались. Молодые люди спортивного вида с бородками кричали: «Если ты не выйдешь, мы тебя убьем. Ты на Кавказе, мы здесь это не потерпим. Из-за таких, как ты, у нас уже пытаются гей-парады проводить…» У парня были длинные волосы и маникюр. Ногти такие, знаете, острые, углом выпиленные. Сам момент драки я не видела, но по внешнему виду было понятно, что его валяли на земле. Возле магазина оказалась моя коллега с детьми, которая сказала, что его били ногами даже. Какая-то женщина вызвала полицию. Они приехали и увезли пострадавшего. Нападавших, по-моему, не забирали. Кстати, парень был с девушкой, она бегала вокруг, кричала. Некоторые в толпе снимали на телефон происходящее, а она требовала прекратить съемку», – рассказала очевидец происшествия.
     «Это не драка была – скорее избиение. Он забежал к нам, спрятался… Несмотря на накинутый капюшон, заметила длинные светлые волосы. Приехали полицейские и увезли его», – говорит продавец магазина.
     В пресс-службе полиции сообщили, что избиения не было: «Просто на повышенных тонах пообщались с ним. Его доставили в отдел, связались с родителями, и те позже забрали его домой».
Мила Рашевская



     В баксанском межрайонном следственном отделе СКР по КБР завершено расследование уголовного дела в отношении 51-летнего главы администрации с. Куба Аскербия Зашезова, которому вменяется мошенничество в крупном размере с использованием служебного положения…



     В следственном отделе по Эльбрусскому району СКР по КБР завершено расследование уголовного дела в отношении трех жителей Тырныауза 20-21 года, которым вменяются хранение и сбыт поддельных денежных купюр…



     В следственном отделе по Эльбрусскому району СКР по КБР завершено расследование уголовного дела в отношении 48-летнего жителя Краснодарского края Андрея Александрова, которому вменяется покушение на дачу взятки в размере, не превышающем 10 тыс. рублей…



     В баксанском межрайонном следственном отделе СКР по КБР завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летнего Заурбека Молова, которому вменяются убийство и кража…
     Подробности в «Газете Юга» №16-2017




Перепечатка материалов "Газеты Юга" допускается исключительно с разрешения ООО "Газета Юга"
Copyright 2001-2017 © "Газета Юга"
E-mail: red@gazetayuga.ru
www.gazetayuga.ru