Газета Юга
>>> Рубрики
    Экономика
    Политика
    Общество
    Культура
    Образование
    Право
    Происшествия
    Спорт
    Разное


>>> Поиск по сайту


>>> Новости сайта
Подписаться Отказаться

Происшествия
Левша с пистолетом в правой руке

     В Дыгулыбгее похоронили 31-летнего Рената Кунашева, убитого в ходе перестрелки с сотрудниками полиции в Москве 23 августа. Анзор Кабардов и Руслан Токмаков говорят, что не могут даже предположить, что толкнуло их племянника открыть огонь по полицейским:
     Вся родня в шоке. Никто ничего не понимает. Ренат был очень спокойным парнем. Лет восемь жил и работал в Петербурге. Устроился в магазин, был грузчиком, кассиром…
     Подробности в «Газете Юга» №34.


«Закят» от цветовода

     Нальчикский городской суд приговорил к тюремным срокам до 10 лет колонии особого режима Рустама Миссирова, Рашида Боттаева, Аслана Емкужева и Залима Гидаева, признанных виновными в вымогательстве 50 тыс. долларов США у директора нальчикского зоопарка, а также хранении наркотиков в крупном размере.
     Инициатором вымогательства у «преуспевающего бизнесмена» (он с 2011 зарегистрирован как индивидуальный предприниматель и занимался выращиванием цветов) был 30-летний житель Тырныауза Миссиров, ранее судимый за разбой, грабеж и кражу и освободившийся из мест лишения свободы в декабре 2014…
     Подробности в «Газете Юга» №34.




Перепечатка материалов "Газеты Юга" допускается исключительно с разрешения ООО "Газета Юга"
Copyright 2001-2018 © "Газета Юга"
E-mail: red@gazetayuga.ru
www.gazetayuga.ru